01:48 

черновик - возюкаю кисточкой

[Hinamori Momo]
СамоНЕуверенное существо Временно исполняющее обязанности гобантай-фукутайчо
Сегодня у Момо выдался относительно не загруженный вечер, поэтому, чтобы не упустить редкую возможность отдохнуть в хорошей компании, она разослала бабочек с приглашением на чай Тсуме, Рукии и Роми. Эдакий маленький девичник, а почему бы и нет?
В ожидании гостей она хотела заполнить несколько бумаг, но рабочее настроение этого дня уже ушло безвозвратно, и вместо официальных слов на бумаге появлялись эмблемы отрядов, цветы... потом как-то сама собой нарисовалась улыбка Ичимару-тайчо. Момо поморщилась. Это была явна не та улыбка, которую ей хотелось видеть сейчас - что наяву, что на бумаге. А вот другой улыбкой, самую доброй и восхитительной улыбкой в мире она бы полюбовалась с удовольствием. А уж если бы ей удалось сделать что-нибудь такое, чтобы капитан улыбнулся просто радостно, а не только вежливо, то... "Глупости какие. Айзен-тайчо занятой человек, будет он тратить время на всяких там замечтавшихся девчёнок..." А кисточка словно бы сама собой выводила тушью линии, вырисовывая знакомое до мёльчайших чёрточек лицо.
Хинамори так увлеклась рисованием, что не услышала шороха открывающихся сёдзи, и подняла взгляд от бумаги, только когда неожиданно громко скрипнула половица за спиной.

Ise Nanao ну как? :weep: Оно сойдет или плохо всё?





 

@темы: черновики

URL
Комментарии
2010-03-19 в 23:45 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
относительно не загруженный вечер, - немного странно звучит. Наверное, будет лучше "Относительно свободный"
мёльчайших - мельчайших


А так - замечаний у меня нет)) Можно выкладывать))

     

Комнатка Хинамори Момо

главная