00:06 

не игровое, но уж больно хочется пожужжать

[Hinamori Momo]
СамоНЕуверенное существо Временно исполняющее обязанности гобантай-фукутайчо
Весь вечер пыталась поговорить с Тайчо-самой. Мой личный бличеэксперт, последняя надежда на пробуждение ушедшей нафиг в пятки или ещё куда фантазии.... и гадский инет! Что аська, что скайп выкидывают каждые полторы-две минуты, половина сообщений до меня не доходит, в итоге - куча раздражения и никакого признака мыслей в голове. весь позитивный итог - полторы новых строчки в профиле(( То есть, в итоге я добилась только того, что в общем то вторично...
Зато все те мысли что были в голове по поводу отыгрыша исчезли окончательно. Тайчо-сама придирчив; обычно его вопросы заставляют меня думать, в этот раз - окончательно запинали в тупик. :bricks:
"Что-то я не понял, а тебе надо эту историю отыграть или предысторию? Или пред-предисторию, описать как ты кисточкой возюкаешь на яойные мотивы под хихикание подружек? Хотя ну это то точно не может быть, это ни в какие ворота, это ж OOC, дичайший! И вообще, а где там ты? Айзена - вижу, Гина - вижу, даже теоритически твои рисунки - вижу, а тебя - не вижу. Где там ты? Что-то я там не вижу тебя. Абсолютно. Или тебе предложено устроить театральную комедию для Женской Ассоцации Шинигами? "
Тайчо-сама! :weep3::weep3::weep3: Я

@темы: гигай своевольный

URL
   

Комнатка Хинамори Момо

главная